Ristorante

A tavola coi sapori della Carnia

Amiamo coccolare i nostri ospiti con  specialità gastronomiche preparate con passione e gioia, riproponendo spesso i gusti ed i sapori della nostra terra.

Il nostro ristorante propone sia i piatti della tradizione carnica, che pietanze nazionali ed internazionali.

Il giovane Chef Giovanni ed il suo team cucinano piatti genuini preparati con prodotti freschi  di stagione, spesso di produzione del nostro orto.

Qui si possono degustare piatti prelibati con funghi ed erbe officinali, come la succulenta tagliata con i funghi o la deliziosa minestra alle erbe, o ancora le frittate della tradizione carnica ed i famosi cjarsòns.

I nostri antipasti

Gran tagliere di formaggi freschi della Carnia servito con frutta fresca di stagione.

Gran tagliere ai profumi di Carnia con crostino al salame nostrano, ricotta profumata e radicchio di montagna

Ricco tagliere di formaggi tipici della Carnia ( formadi Frant, formaggio di malga fresco e stagionato, ricotta alle erbe profumate) con selezione di frutta fresca di stagione.

Frittata rustica alle erbe di montagna con i profumi ed i sapori della Carnia

I nostri primi piatti

Tagliolini della casa al pesto leggero di radicchio di montagna su riduzione alle spugnole e pomodorini freschi.

Gnocchi di patate viola ripieni al “formadi di frant” con pere e noci della Carnia su salsa allo zafferano e scaglie di ricotta affumicata di malga.

Crostone di pane alla zuppa di zucca nostrana bio con chip di polenta e filini di zucca fritti.

I nostri secondi

Carpaccio di roastbeef all’inglese alla rucola e grana, cotto a bassa temperarura, con riduzione all’aceto balsamico.

Frittata con le erbe fresce e profumate della Carnia e del nostro orto selezionate secondo la stagione dell’anno.

Tagliata di manzo irlandese alla rucola e grana con glassa all’aceto balsamico e caponata di verdure.

Polentina tenera alla farina gialla e di grano saraceno con fonduta ai formaggi e salsiccia affumicata.

Selezione di dessert

Cheesecake allo yogurt con marmellata di fichi, albicocche e pesche.

Milelfoglie alla crema Chantilly con arance candite e frutti di bosco freschi.

Milelfoglie alla crema di mascarpone con frutti di bosco della Carnia e croccante con i biscotti Esse di Raveo.